|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/07/2013 |
Data da última atualização: |
05/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARPANEZZI, A. A.; KANASHIRO, M.; RODRIGUES, I. A.; BRIENZA JUNIOR, S.; MARQUES, L. C. T. |
Afiliação: |
ANTONIO APARECIDO CARPANEZZI, CNPF; MILTON KANASHIRO, CPATU; IRENICE ALVES RODRIGUES, CPATU; SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, CPATU. |
Título: |
Informações sobre Cordia alliodora (R. & P.) OKEN na Amazônia brasileira. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 247-251, jan./fev. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. |
Thesagro: |
Botânica; Cordia Alliodora; Ecologia; Silvicultura. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199227/1/Informacoes-sobre-cordia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200217 a 4500 001 1962680 005 2019-07-05 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARPANEZZI, A. A. 245 $aInformações sobre Cordia alliodora (R. & P.) OKEN na Amazônia brasileira. 260 $aSilvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 247-251, jan./fev. 1983.$c1983 500 $aAnais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. 650 $aAmazonia 650 $aBotânica 650 $aCordia Alliodora 650 $aEcologia 650 $aSilvicultura 700 1 $aKANASHIRO, M. 700 1 $aRODRIGUES, I. A. 700 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 700 1 $aMARQUES, L. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Diego Renan Sobreiro Falcão Paim, UFRRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maltodextrin; Microencapsulating; Punica granatum L. |
Thesaurus NAL: |
gum arabic; modified starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2050673 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $agum arabic 650 $amodified starch 653 $aMaltodextrin 653 $aMicroencapsulating 653 $aPunica granatum L 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 73, p. 551-556, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|